Teilnahmeformular

Bitte verwenden Sie für jede Einreichung ein gesondertes Formular und füllen es aus.
Bei einer Reiheneinreichung bitte nur ein Formular ausfüllen. Im Feld Titel nur einen Titel und dahinter als Beispiel (Reihe 3 Titel) eintragen.

Sie können bei mehreren beteiligten Personen (z.B. in »Autor«; »Herausgeber«; »Gestalter« ) bis zu drei Personen eintragen. Im Fall einer Prämierung werden die kompletten Daten noch einmal gesondert für den Katalog, Pressearbeit und Webauftritt abgefragt!

ACHTUNG:

Es ist nicht möglich ein Buch in mehreren Kategorien einzureichen.

Bitte achten Sie darauf, nur EINMAL auf den »Abschicken«-Button zu klicken, da es sonst zu einer Mehrfacheinreichung des Titels und damit verbundenen Rechnungsstellung kommt.
Hat Ihre Anmeldung funktioniert, erscheint auf der Seite folgende Meldung: Vielen Dank für Ihre Anmeldung. Sie erhalten jetzt eine E-Mail mit der Bitte diese auszudrucken und Ihrem Buch beizulegen.

Sollten Sie nicht umgehend eine automatisierte Mail mit Ihren Angaben, die Sie ins Formular eingetragen haben, erhalten (bitte schauen Sie hierfür auch in Ihren Spamordner), kontrollieren Sie das Formular bitte nochmal. Ist eines oder mehrere Felder mit roter Schrift ausgefüllt, müssen Sie dieses Feld korrigieren. Verwenden Sie kein neues Formular.
Bitte drucken sie diese Mail aus und senden diese mit Ihrem Buch an die Stiftung Buchkunst, Braubachstraße 16, 60311 Frankfurt am Main.

Jede Bestätigungsmail steht für eine offizielle und kostenpflichtige Anmeldung!

Eine Rechnung erhalten Sie von uns im Laufe der folgenden 21 Werktagen.

info@stiftung-buchkunst.de

Hinweis:
In den Textfeldern sind nur Klein- und Großbuchstaben,
Zahlen und die Sonderzeichen !&/()?`´-.,: erlaubt.

Vorschlag zur Wettbewerbsgruppe

Informationen zum Buch

Autor(en)

Gestaltung/Konzept

Handelt es sich hier nur um einen Firmennamen, bitte in das Feld „Nachname“ eintragen.

erste Person/Firma

zweite Person/Firma

dritte Person/Firma

Illustratoren/Fotografen

Druck

Handelt es sich nur um einen Firmennamen, bitte in das Feld "Nachname" eintragen

Bindung

Informationen zum Einsender / Rechnungsempfänger

Sollte Ihr Unternehmen wirtschaftlich tätig sein, können wir Ihnen unter bestimmten Voraussetzungen die Rechnung ohne Umsatzsteuer stellen. Hierfür benötigen wir folgende Angaben.

Unternehmen mit Sitz in der EU:

Unternehmen mit Sitz außerhalb EU:

Bitte legen Sie einen Nachweis der Unternehmereigenschaft in Kopie den Einreicheunterlagen (Ausgedruckte Bestätigungsmail) bei, z.B.

• einen Auszug aus dem nationalen (Unternehmens-)Register, oder
  •
eine Bescheinigung Ihres Finanzamts, dass Sie als Unternehmen steuerlich geführt werden, oder
  •
eine USt-IdNr. mit Nennung des zuständigen Finanzamts, falls eine Umsatzsteuerregistrierung in einem EU-Mitgliedsstaat vorliegt.
Falls Einsender nicht gleich Rechnungsempfänger ist, hier die Anschrift: