Die Jury hat entschieden!

… und aus 139 Einsendungen 3 Siegerbücher ausgewählt, die sich über je 2.000€ Preisgeld freuen dürfen. Wir danken allen Teilnehmern herzlich! Hier sowie auf unserer facebook Seite halten wir Sie auf dem Laufenden und geben Einblicke in die Juryarbeit. Alle Ergebnisse werden am 04. Juli 2017 bekanntgegeben. Bis dahin bitten wir noch um ein wenig Geduld!

Die Förderpreis Jury16. Mai 2017

Eine fünfköpfige Expertenjury vergibt den »Förderpreis für junge Buchgestaltung«. Die Jury wird vom Vorstand der Stiftung Buchkunst berufen. Sollte ein Jurymitglied an einem eingereichten Titel beteiligt sein, entfällt das Stimmrecht. Die Jury trifft ihre Entscheidung nach ausgiebiger Diskussion durch Abstimmung. Die Diskussionen werden nicht schriftlich dokumentiert. Die Entscheidungen der Jurys sind rechtsgültig und nicht anfechtbar.

Andrea Schmidt
Verlagshaus Berlin, Berlin

Jonas Beuchert, Tilman Schlevogt
Gestalter, Edition Taube / PARAT cc., München

Tobias Groß
Gestalter, großgestalten kommunikationsdesign, Köln

Prof. Dr. Rolf Jäger
Mediapublishing an der Hochschule der Medien, Stuttgart

Marina Kampka
Gestalterin, Offenbach am Main

Danke an alle Jurymitglieder!

Unsere Jury 2017 v. l. n. r.: Jonas Beuchert, Tilmann Schlevogt, Marina Kampka, Andrea Schmidt, Tobias Groß, Prof. Dr. Rolf Jäger.