Teilnahmeformular

Bitte verwenden Sie für jede Einreichung ein gesondertes Formular und füllen es aus.

Sie können bei mehreren beteiligten Personen (z.B. in »Autor«; »Herausgeber«; »Gestalter« ) bis zu drei Personen eintragen. Im Fall einer Prämierung werden die kompletten Daten noch einmal gesondert für den Katalog, Pressearbeit und Webauftritt abgefragt!

ACHTUNG:

Bitte achten Sie darauf, nur EINMAL auf den »Abschicken«-Button zu klicken, da es sonst zu einer Mehrfacheinreichung des Titels und damit verbundenen Rechnungsstellung kommt.

Sollten Sie nicht umgehend eine automatisierte Bestätigungsmail mit Ihren Angaben erhalten (bitte schauen Sie hierfür auch in Ihren Spamordner), melden Sie sich bitte direkt bei uns und verwenden Sie kein neues Formular.

Jede Bestätigungsmail steht für eine offizielle und kostenpflichtige Anmeldung!

Eine Rechnung erhalten Sie von uns im Laufe der folgenden 21 Werktagen.

info@stiftung-buchkunst.de

Hinweis:
In den Textfeldern sind nur Klein- und Großbuchstaben,
Zahlen und die Sonderzeichen !&/()?`´-.,: erlaubt.

Informationen zum Buch

Verfasser

Druck

Handelt es sich nur um einen Firmennamen, bitte in das Feld "Nachname" eintragen

Bindung

Informationen zum Einsender / Rechnungsempfänger

Sollte Ihr Unternehmen wirtschaftlich tätig sein, können wir Ihnen unter bestimmten Voraussetzungen die Rechnung ohne Umsatzsteuer stellen. Hierfür benötigen wir folgende Angaben.

Unternehmen mit Sitz in der EU:

Unternehmen mit Sitz außerhalb EU:

Bitte legen Sie einen Nachweis der Unternehmereigenschaft in Kopie den Einreicheunterlagen (Ausgedruckte Bestätigungsmail) bei, z.B.

• einen Auszug aus dem nationalen (Unternehmens-)Register, oder
  •
eine Bescheinigung Ihres Finanzamts, dass Sie als Unternehmen steuerlich geführt werden, oder
  •
eine USt-IdNr. mit Nennung des zuständigen Finanzamts, falls eine Umsatzsteuerregistrierung in einem EU-Mitgliedsstaat vorliegt.