Unterstützung der Kulturarbeit

Als Mitglied des Freundeskreises der Stiftung Buchkunst e.V. stehen Sie der Arbeit der Stiftung durch Ihre ideelle Verbundenheit, Ihren Jahresbeitrag oder auch durch steuerlich begünstigte Spenden zur Seite.

Sie fördern den Dialog zu Themen der Buchgestaltung im regionalen, nationalen und internationalen Kontext und leisten wichtige Unterstützung bei der langjährigen Pflege des Kulturgutes »Buchgestaltung«.

Ihre Vorteile als Mitglied

• Sie erhalten ermäßigten Eintritt zur Internationalen Buchmesse in Frankfurt am Main.
  • Sie beziehen den von der Stiftung Buchkunst herausgegebenen jährlichen Katalog »Die schönsten deutschen Bücher« kostenlos.
  • Sie erhalten Einladungen zu unserer Preisverleihung, unseren Ausstellungseröffnungen sowie zu Veranstaltungen der Stiftung auf den Buchmessen in Frankfurt am Main und Leipzig.
    »Die schönsten deutschen Bücher« gewürdigt.