Unser Engagement

Der Freundeskreis der Stiftung Buchkunst e.V.

Ohne den Freundeskreis der Stiftung Buchkunst, der seit 1994 mit kontinuierlich wachsenden Mitgliederzahlen die Arbeit der Stiftung unterstützt, wären viele unserer Aktivitäten nicht möglich. Im Hintergrund leisten all diese Freunde einen wichtigen Beitrag dafür, dass das schöne Buch von der Stiftung Buchkunst immer wieder in den Vordergrund gerückt werden kann.

Dem Freundeskreis gehören nicht nur wichtige deutsche Verlage, sondern auch Unternehmen aus anderen Wirtschaftsbereichen an, sowie für die Sache des schönen Buchs engagierte Privatpersonen.

Der Freundeskreis möchte seine Leistungen an die Stiftung Buchkunst, insbesondere angesichts der knappen öffentlichen Mittel, verstärken und daher weitere Mitglieder gewinnen.